L’Audace Juniores a valanga sul Virtus Matino, finisce 6 a 1

346

Con una prestazione perfetta i ragazzi di mister Di Francesco liquidano la pratica Virtus Matino, vincono 6-1 e restano in testa alla classica a quota 10 punti.

Partita mai messa in discussione, indirizzata già nella prima frazione con le reti di Storelli, Russo e la doppietta di Achik (bellissimo il quarto gol con un tiro perfetto a giro).

Nella ripresa gli ospiti trovano la gioia del gol con un’altra perla di giornata siglata da Manni. L’Audace non si scompone, va in superiorità numerica per l’espulsione di Dollorenzo (doppio giallo) e soprattuto riesce ad arrotondare il risultato ancora con Russo e Storelli (doppietta anche per loro) che firmano il definitivo 6-1.

Finisce in trionfo! Bravi ragazzi, avanti così!