Tie-break amaro a Teramo, le Fucsia tornano a casa con un punto

237

Arriva una sconfitta al tie-break per le fucsia della Brio Lingerie PallavoloCerignola. Nella prima trasferta del 2023 le ragazze di Mister Valentinocedono nel finale il match alle ospiti, dopo 2:30 di gioco.Sin dalle prime battute iniziali le due formazioni lottano su ogni punto, e ilprimo parziale termina a favore delle padrone di casa per 27-25.

Nelsecondo set pantere sottotono, le biancorosse ne approfittano e siportano avanti sul 2-0, chiudendo il secondo parziale sul 25-20.Alla ripresa del match le fucsia si accendono,trascinate da un’ottimaprestazione della bergamasca Laura Lussana, le cerignolane accorciano ledistanze vincendo nettamente terzo e quarto set, portando il match alquinto set.

Dopo un’ottimapartenza, le fucsia sono in vantaggio al cambio campo per6-8. Un buon giro in battuta permette a Teramodi pareggiare i conti eallungare sulle pantere. Chiude il match un colpo fortunato di Lestini, topscorer tra le biancorosse. Le pantere tornano a casa con un punto, in vistadell’ultimo match del girone d’andata, sabato prossimo, al PalaDileo contro l’Adriatica Trani.

FUTURA TERAMO-BRIO LINGERIE PALLAVOLO CERIGNOLA 3-2 (27-25; 25-20; 16-25; 21-25; 15-11)